Свадьба в июне

july-wedding.jpg

Летнее время открывает много возможностей для проведения яркой и стильной свадьбы. Июнь — первый месяц жаркого сезона, который создает неповторимую атмосферу торжества. Солнце нежно припекает плечи, зелень приобретает яркие краски, а природа радует свежими цветами.


Минусы и плюсы июньской свадьбы



Именно июнь открывает свадебный сезон. К сожалению, это сказывается на расходах. Услуги свадебных агентств, декораторов, ведущих, фотографов и визажистов в это время становятся максимально дорогими. К тому же их поиски нужно начать минимум за полгода. Пожалуй, это единственный недостаток проведения свадьбы в первом месяце лета.



Но у июньской свадьбы есть масса преимуществ:

• Прекрасная погода, которая позволяет провести выездную церемонию и организовать торжество под шатрами. Даже если начнется дождь, то это никак не испортит праздник, так как все гости смогут спрятаться под навесом.

• Невеста может позволить себе надеть любое платье и обувь. Ей не нужно заботиться о поисках подходящей накидки. Гости также могут выбрать легкий наряд.

• Июнь – не самый жаркий летний месяц. Солнце начинает мягко греть, поэтому прическа и макияж невесты не пострадают от перемены погодных условий.

• Обилие свежих фруктов и ягод позволяет накрыть шикарный стол.

• Природа – это лучшая декорация для фотосессии. Даже если в городе нет каких-то особенных и оригинальных локаций, то снимки в парке не будут банальными, а получатся сочными и атмосферными.


Свадьба в июне: приметы



Июнь – сладкий и нежный месяц для проведения свадьбы. Считается, что пары, выбравшие его для заключения союза, проведут умиротворенную и счастливую жизнь. Наверняка даже скептикам понравится такой прогноз.



Также есть несколько примет, которые сопровождают июньскую свадьбу:

• Если во время торжества идет дождь, семья будет жить в достатке.

• Праздник, организованный в самом начале лета, сулит молодоженам жизнь, похожу на медовый месяц.

• Жаркая погода – к страстным, эмоциональным отношениям. В браке пары будут как положительные, так и волнительные моменты.


Советы по организации свадьбы в июне



Организация бракосочетания – хлопотное занятие. Чтобы избежать лишней суеты, стоит заранее обдумать торжество:

1. Выберите тематику свадьбы и цветовое оформление праздника. Предупредите гостей о дресс-коде заранее, чтобы они успели определиться с нарядом.

2. Если вы будете организовывать выездную церемонию, позаботьтесь об укрытии и пледах. Все-таки в июне еще могут идти мелкие дожди, а к вечеру – похолодать.

3. Как минимум за полгода закажите ресторан. То же самое касается фотографа, ведущего и остальных специалистов. Так как в июне отмечается множество других свадеб и выпускных, риск остаться ни с чем очень велик.

4. Лучшие декорации для оформления летней свадьбы – это цветы. Не забудьте об услугах флористов.




Июнь – отличное время для проведения свадьбы. Цветущая природа, яркие краски, замечательная погода станут украшением праздника. Но главными гостями обязательно должны быть искренние чувства молодоженов, которые они пронесут сквозь всю свою счастливую жизнь!


Вверх